25.12.2013 версия для печати

Годовалый ребёнок отравился китайской резиновой игрушкой

24 декабря 2013 года в детское отделение Чебаркульской городской больницы был доставлен годовалый ребенок с признаками отравления препаратами бытовой химии.

В ходе проведенных мероприятий сотрудники полиции установили, что за несколько часов до происшествия родители купили малышу резиновую игрушку китайского производства. Играя с подарком, ребенок откусил от нее кусочек и проглотил. Через какое-то время родители заметили, что малыш стал вялым и бледным. Приехавшая бригада «скорой помощи» срочно госпитализировала ребенка в больницу.

В настоящее время сотрудники отдела участковых уполномоченных и по делам несовершеннолетних выясняют все обстоятельства произошедшего.

Источник: Пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области

Уважаемые родители!

В предпраздничную пору мы все хотим порадовать своих любимых сыновей и дочерей красивыми, умными, развивающими (и т.д. и т.п.) игрушками и подарками. Убедительно просим в новогоднем ажиотаже не забывать о безопасности ваших самых любимых членов семьи и уточнять всю возможную информацию об игрушке!

В случае если у вас появятся сомнения, то самым лучшим решением будет изменить подарок на другой, который не только будет полезным для развития вашего ребёнка, но и безопасным для его здоровья!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Статистика

Ненудные советы

Перейти в раздел

Родителям о детях

В этом разделе мы будем делиться с вами опытом родителей в непростом деле воспитания своих детей

Перейти в раздел