Developed by JoomVision.com

Новое в рубриках

Перейти в раздел

Лекционный зал

Перейти в раздел

Перейти в раздел
Перейти в раздел
Главная → Пресс-центр → Новости
09.08.2017 версия для печати

Четвероногие питомцы тоже защищают интересы детей

8 августа 2017 года Уполномоченный по правам ребёнка в Свердловской области Игорь Мороков встретился в Центре кинологической службы ГУ МВД России по Свердловской области с сотрудниками, организовавшими показательные выступления четвероногих питомцев Центра в лагере Таватуй на ежегодном детском Форуме Свердловской области в конце мая этого года.

Начальник Центра, полковник полиции Олег Ваничкин и сотрудники, которые участвовали на встрече, рассказали Уполномоченному о работе этого особенного подразделения полиции, о последних операциях по поиску и спасению детей.

Игорь Мороков в свою очередь отметил большое значение службы в деле профилактики распространения наркотиков среди подростков, поиску "потеряшек" и пропаганде этой трудной, но нужной профессии.

В заключении Уполномоченный по правам ребёнка Игорь Мороков вручил благодарственные письма ряду сотрудников Центра, поблагодарив их за тот вклад, который они вносят в обеспечение защиты прав и законных интересов детей. И лично от себя передал мешок сухого корма для служебной собаки, принимавшей участие в поисках малолетнего ребёнка в Рефтинском и Сухом Логу.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Внимание!

Статистика

Ненудные советы

Перейти в раздел

Родителям о детях

В этом разделе мы будем делиться с вами опытом родителей в непростом деле воспитания своих детей

Перейти в раздел

Конкурс городов

Перейти в раздел

Developed by JoomVision.com