Developed by JoomVision.com

Новое в рубриках

Перейти в раздел

Лекционный зал

Перейти в раздел

Перейти в раздел
Перейти в раздел
Главная → Пресс-центр → Новости
05.10.2017 версия для печати

Социальное предпринимательство – миф или реальность?

На этой неделе началось обучение в рамках социально значимого проекта «Лидерская Школа общественных активистов», организованное Свердловским региональным общественным фондом развития кино и телевидения для детей и юношества «Возрождение».

Проект Школы, разработанный фондом «Возрождение», признан победителем конкурса на предоставление грантов Президента РФ на развитие гражданского общества. Участники Школы — руководители некоммерческих организаций, лидеры движений, общественные деятели и люди, готовые создать НКО и реализовывать социальные программы и проекты для незащищенных слоев населения с особым акцентом на поддержку детей и семей, находящихся в сложных жизненных ситуациях.

Уральский государственный педагогический университет является главным партнером проекта. В его стенах пройдут все занятия Школы, которые продлятся до конца января 2018 года и закончатся защитой разработанных участниками проектов, нацеленных на реализацию социальных инициатив.

«Считаю, что выявление и соответствующая подготовка общественных лидеров, в том числе для успешной деятельности некоммерческих организаций, вовлечение молодых граждан в деятельность органов самоуправления в различных сферах жизни общества имеет ключевое и, в первую очередь, прикладное значение для развития социального сознания у современной молодежи», – отметил Уполномоченный по правам ребёнка в Свердловской области Игорь Мороков.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Внимание!

Статистика

Ненудные советы

Перейти в раздел

Родителям о детях

В этом разделе мы будем делиться с вами опытом родителей в непростом деле воспитания своих детей

Перейти в раздел

Конкурс городов

Перейти в раздел

Developed by JoomVision.com