Главная → Пресс-центр → Новости
13.09.2012 версия для печати

Игорь Мороков посетил Кировградскую воспитательную колонию

В Кировградской воспитательной колонии ГУФСИН России по Свердловской области прошел день открытых дверей для родственников осужденных.

В ходе мероприятия родственники осужденных, а всего повидаться с близкими людьми приехали 56 человек, встретились с представителями администрации в клубе учреждения.

Начальник Кировградской воспитательной колонии майор внутренней службы Руслан Юсупов, педагоги общеобразовательной школы, директор профессионального училища, начальник психологической лаборатории, социальный работник, воспитатели, а также присутствовавший на встрече Уполномоченный по правам ребенка в Свердловской области Игорь Мороков ответили на все интересующие гостей вопросы.

После этого, по сложившейся традиции, для приехавших родственников и была проведена экскурсия по учреждению. Родители и близкие воспитанников посетили школу, увидели, что ребятам созданы прекрасные условия для учебы. Побывали гости и в медико-санитарной части, где им показали врачебные кабинеты, палаты для больных и изолятор. Далее родственники побывали в столовой для воспитанников, а также в отряде облегченных условий отбывания наказания. После проведенной экскурсии руководством учреждения было организовано совместное чаепитие для родственников и воспитанников учреждения.

По окончанию дня открытых дверей начальник Кировградской воспитательной колонии майор внутренней службы Руслан Юсупов и Уполномоченный по правам ребенка в Свердловской области Игорь Мороков провели прием родственников по личным вопросам.

Источник: Пресс-служба ГУФСИН России по Свердловской области

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Статистика

Ненудные советы

Перейти в раздел

Родителям о детях

В этом разделе мы будем делиться с вами опытом родителей в непростом деле воспитания своих детей

Перейти в раздел

Конкурс