Developed by JoomVision.com

Новое в рубриках

Перейти в раздел

Лекционный зал

Перейти в раздел

Перейти в раздел
Перейти в раздел
Главная → Пресс-центр → Новости
22.11.2018 версия для печати

Проект «Юнармия. Наставничество» заинтересовал учеников 26 школы

20 ноября, объединяя концепции Дня правовой помощи детям и положений проекта «Юнармия. Наставничество», воспитанники военно-патриотического центра «Набат» при содействии Уполномоченного по правам ребёнка в Свердловской области Игоря Морокова провели в екатеринбургской школе №26 мероприятие, посвященное патриотическому воспитанию и формированию гражданской позиции.

Они рассказали учащимся 1-4 и 8-х классов об их правах и обязанностях, закреплённых в Конвенции по правам ребёнка и в Конституции РФ, провели мастер-классы, которые сопровождались демонстрацией экипировки средств индивидуальной бронезащиты, радиостанций, макетов оружия, а также гидравлического инструмента, применяемого при проведении аварийно-спасательных работ и разрушении преград.

Самой зрелищной частью мероприятия, безусловно, стала демонстрация возможностей гидравлического инструмента, с помощью которого юнармейцы в считанные секунды перерезали металлический прут.

Яркие выступления ребят не остались без внимания школьников, которые в свою очередь интересовались, как вступить в детско-юношеское военно-патриотическое движение «Юнармия», и приглашали своих гостей приезжать еще.

В свою очередь воспитанники ВПЦ «Набат» пообещали своим младшим товарищам, что обязательно приедут еще и постараются организовать детские военно-спортивные состязания.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Внимание!

Статистика

Ненудные советы

Перейти в раздел

Родителям о детях

В этом разделе мы будем делиться с вами опытом родителей в непростом деле воспитания своих детей

Перейти в раздел

Developed by JoomVision.com