Главная → Пресс-центр → Новости
29.12.2020 версия для печати

«Лично – Детям»: проект продолжает интервью с Уполномоченным при Президенте России по правам ребёнка

Анна Кузнецова рассказала, что считает главными достижениями в сфере защиты детства в 2020 году, с какими вопросами стали чаще обращаться дети и их родители к федеральному Уполномоченному и о своём отношении к инициативе обеспечить бесплатным горячим питанием не только младшеклассников, а всех школьников.

Продолжается проект «Лично – Детям», реализуемый по инициативе детских общественных советов при уполномоченных по правам ребёнка в регионах РФ при поддержке Анны Кузнецовой.

На этот раз гостем программы стала сама детский омбудсмен. В интервью участнику детского общественного совета при уполномоченном по правам ребёнка в Калужской области Исламу Гинятуллину Анна Кузнецова рассказала, в частности, что считает главными достижениями в сфере защиты детства в 2020 году, с какими вопросами стали чаще обращаться дети и их родители к федеральному Уполномоченному и о своём отношении к инициативе обеспечить бесплатным горячим питанием не только младшеклассников, а всех школьников.

Кроме того, детский омбудсмен поделилась мнением о предложении участников детских общественных советов проводить всероссийский День школьника в день рождения Михаила Ломоносова, поделилась воспоминаниями, о чём мечтала в детстве, и рассказала, как эти желания сбылись, а также объявила о создании первого детского семейного календаря.

С программами проекта «Лично – Детям» можно ознакомиться в официальных аккаунтах Института уполномоченных по правам ребёнка в социальных сетях (ВКонтактеFacebookInstagramYouTube) и на официальном сайте детского омбудсмена, а также на информационных ресурсах министерств и ведомств – участников проекта.

Источник: пресс-служба Уполномоченного при Президенте Российской Федерации
по правам ребенка

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Статистика

Ненудные советы

Перейти в раздел

Родителям о детях

В этом разделе мы будем делиться с вами опытом родителей в непростом деле воспитания своих детей

Перейти в раздел