Developed by JoomVision.com

Новое в рубриках

Перейти в раздел

Лекционный зал

Перейти в раздел

Перейти в раздел
Перейти в раздел
Главная → Задать вопрос →
Все вопросы


Обращение от Елизаветы Д. от 16.11.2011

Здравствуйте! В 2009 году я хотела поставить ребенка оставшегося без попечения родителей (03.12.1097 г.р.)на учет в администрацию Железнодородожного р-на г.Екатеринбурга для получения жилья. (у ребенка нет закрепленного жилья) - мне отказали, т.к. нет порядка постановки на учет такой категории детей в г.Екатеринбурге. Появился ли в настоящее такой порядок и что для этого необходимо сделать (какие документы и куда необходимо представить?). Ребенок проживает в г.Екатеринбург.

 



Обращение от Людмилы Б. от 16.11.2011

Какую государственную социальную помощь и региональную имеет право получить на территории Свердловской области малоимущая семья с малолетними детьми? Куда обратиться за вышеуказанными видами помощи, если малоимущая семья проживает в Красноуральске Свердловской области?



Обращение от Фёдора Ф. от 10.11.2011

У нас 2 детей возраст которых:1,7 и 0,4 года. Как можно решить вопрос по поводу громкой музыки, в дневное время,по отношению к 2 маленьким детям,у которых по режиму в течении дня должен быть сон. Заранее благодарен.



Обращение от Натальи Л. от 11.11.2011

Здравствуйте. Прошу оказать мне помощь во взимании алиментов с гражданина Ч., 1967г.р. После развода по решению Орджоникидзевского суда г.Екатеринбурга с 29 августа 2006г. назначены алименты на несовершеннолетнего сына. Но более пяти лет выплаты не производились, хотя размер выплат был назначен в размере прожиточного минимума для детей, установленного Правительством Свердловской области. Судебные приставы оказать помощь отказались и отправили меня в суд, где я получила отказ т.к. данный вопрос не в ходит в полномочия суда. Таким образом уже шестой год я хожу по инстанциям безрезультатно. Материалы по розыску ответчика были отправлены в РУВД Железнодорожного района г.Екатеринбурга, но остались без ответа. Помогите, пожалуйста. Я вижу, что в СМИ освещают вопросы исполнения решений суда, а сама уже шестой год бьюсь о непонимание, безразличие и бездушие системы приставов, которые утверждают, что он не проживает по данному адресу. (Я говорила с соседкой ответчика, которая утверждает обратное, т.е. он всегда дома, но не открывает дверь. Корреспонденция из почтового ящика регулярно изымается). Президент, правительство проводят государственную политику по охране материнства и детства, по защите прав ребенка, а на самом деле положительных результатов нет. Очень надеюсь на Вашу помощь, т.к. ребенок учится хорошо в гимназии и очень хотелось бы дать ему дополнительное специальное образование, что требует финансовых затрат. Наша семья в четвертом поколении военнослужащие и мой сын будущий защитник отечества. С уважением. Старший лейтенант Л.



Обращение от Светланы З. от 13.11.2011

Почему в Москве многодетность определяется по младшему ребенку, а в Свердловской области по старшему. Мы ,что не в одной стране живем,или каждый регион пишет законы в силу своего ума. Старшему ребенку исполняется 18 лет и при этом он еще учится в 11 классе, получает основное обязательное образование и является иждивенцем, но закон Свердловской области толкает ребенка бросить учебу и пойти работать дворником либо воровать.Как соотносить закон "Об образовании" и постановление правительства свердловской области о многодетных семьях. Прошу дать ответ и записать на прием к Уполномоченному по правам ребенка.

Внимание!

Статистика

Ненудные советы

Перейти в раздел

Родителям о детях

В этом разделе мы будем делиться с вами опытом родителей в непростом деле воспитания своих детей

Перейти в раздел

Конкурс городов

Перейти в раздел

Developed by JoomVision.com