Developed by JoomVision.com

Новое в рубриках

Перейти в раздел

Лекционный зал

Перейти в раздел

Перейти в раздел
Перейти в раздел
Главная → Задать вопрос →
Все вопросы


Обращение от Елены П. от 06.11.2011

Прошу о помощи! У меня заболел внук, Камышев Тимофей,13 января 2010 года рождения. Вечеров 25 октября 2011 г. поднялась температура 39,3 , на следующий день вызвали на дом фельдшера, назначили лечение. В течении недели периодически поднималась температура. 01 ноября вновь повысилась температура до 39. 02 ноября 2011 года с утра мы были на приеме.Сдали анализы кровь и кал. Анализ крови показывает воспалительный процесс. Ночью 3.11.2011 года температура вновь поднялась до 39.3, утром ребенок был госпитализирован в инфекционное отделение МЛПУ "Ивдельская ЦРБ". Назначено лечение антибиотиками. Наличие кишечных заболеваний на 05.11.2011 г. не выявлено. Отчего лечат ребенка неизвестно. Только температура держится до настоящего времени и максимальная уже 39,6. Сбивают температуру только уколами до трех раз в сутки. Т.к. наша больница с ограниченными возможностями, прошу содействовать в направлении ребенка на лечение в более квалифицированную клинику.

 



Обращение от Елены Б. от 07.10.2011

Правомерен ли отказ моему ребенку в предоставлении места в ДОУ в виду отсутствия свободных мест, если ребенок сотрудника полиции и имеет право первоочередного приема? Отказ неоднократен.



Обращение Светланы М. от 16.10.2011

Здравствуйте. Меня зовут Светлана. Моя семья (родители-пенсионеры, двое несовершеннолетних (12лет и 2 года), разнополых детей, я и мой муж) проживает в доме барачного типа, который признан аварийным по решению суда. При расселении предлагают 1-комнатную квартиру (согласно занимаемым кв.м.-33) на всех. Как мы все будем там жить никого не интересует! Если этот вопрос в вашей компетенции помогите,пожалуйста, или подскажите к кому можно обратиться! Заранее спасибо!



Обращение Татьяны Ж. от 10.10.2011

Здравствуйте, помогите пожалуйста. У меня ребёнок инвалид, живём в деревне, где нет связи, нет работы, нет должного мед обслуживания. Ребёнку 11лет живём в доме 1931 года постройки; дом ветхий, не в собственности жилая плошадь 22кв. Живём 5 человек, спим с ребёнком на одном диване. Диагноз у ребёнка тяжёлая умственная отсталость шизофренный синдром эпилепсия. Просила администрацию района дать жильё, но говорят детям инвалидам не положено, только вставайте на очередь как малоимущие. Мы встали в апреле, но за 6 лет на наш сельсовет не выделено не одной квартиры как жить? Жить в наших условиях невыносимо, помогите.



Обращение Нины М. от 01.11.2011

Полтора года назад у меня умерла дочь, осталось двое внуков. Сейчас они живут с отцом и его подругой. После смерти дочери бывший зять не разрешает видеться с детьми, хотя раньше не возражал, и у меня с ними были очень хорошие отношения. Я подала в суд, у нас, в Нижнем Тагиле. Судья вынесла решение - видеться с внуками 1 раз в месяц, не смотря на то, что представитель опеки предоставила документы, что внуки хотят со мной видеться. Не знаю на основании чего такое решение было вынесено, я не работаю, могла бы встречать их из школы, садика (т.к. их отец работает). Получается пусть лучше дети будут одни дома сидеть или с чужой тётей, но только не с родной бабушкой. Подскажите пожалуйста, что мне сейчас делать, как поступить. Спасибо Вам за помощь

Внимание!

Статистика

Ненудные советы

Перейти в раздел

Родителям о детях

В этом разделе мы будем делиться с вами опытом родителей в непростом деле воспитания своих детей

Перейти в раздел

Конкурс городов

Перейти в раздел

Developed by JoomVision.com