Developed by JoomVision.com

Новое в рубриках

Перейти в раздел

Лекционный зал

Перейти в раздел

Перейти в раздел
Перейти в раздел
Главная → Задать вопрос →
Все вопросы


Обращение от Ольги М. от 22.12.2011

Я и мой старший сын прописаны в муниципальной квартире, сейчас там проживает мой бывший муж с новой семьей с женой ,не прописаной там, и с двумя малолетними детьми,кот.он зарегистрировал,без моего согласия.У меня родился второй сын,по которому я являюсь матерью одиночкой.Регистрировать моего ребенка по месту моей прописки отказывались без согласия бывшего мужа,т.к. он является ответственным квартиросъемщиком.После моих настойчивых попыток и предоставления закона о том что ребенок в любом случае и без разрешения отв.квартиросъемщика должен быть прописан с родителем,а я мать одиночка,ребенка зарегистрировали.Но бывший муж подал в суд и ребенка выписали,с формулировкой не приобрел право пользования жилым помещением и сняли с регистрационного учета,меня при этом в квартиру не пускают. Сейчас я лишилась соц. поддержки,кот.составляла 800рублей,нахожусь в декретном отпуске и вынуждена жить у сестры. Помогите пожалуйста или подскажите как выжить с двумя детьми на алименты в 3тыс рублей(бывший муж часть доходов укрывает)и4438 которые я получаю в отпуске по уходу за ребенком до 1.5лет,при этом еще и снимать жилье,так как в мое меня не пускают.



Обращение от Любови М. от 28.12.2011

Здравствуйте. Прошу Вашей помощи в определении моего младшего 2-х летнего ребёнка в детский сад или ясли. В настоящее время, моя семья в составе 4 человек терпит материальное бедствие. Доход на всех членов семьи составляет 8000 руб. Моего 2-х летнего ребёнка не берут в детское учреждение из-за нехватки мест. Подскажите пожалуйста, как можно побыстрее определить ребёнка в дошкольное учреждение?



Обращение от Марина А. от 20.12.2011

Здравствуйте. С 8 лет я жила в детском доме после выпуска поступила в училище а после училища меня отправили жить к маме. Дом находится в аварийном состоянии я жила с не совершеннолетней дочкой Дарьей. Сколько не ходила не просила так и ремонт не сделали после я встала на очередь жилья как малоимущая. Через 3 года дали временное, как они сказали, жилье такое же как у мамы барачного типа, где нет воды - вода на колонке,туалет на улице, печное отопление. Сейчас у меня родился 2-ой ребенок 2011г.р так же к маме пришли еще двое детей от опекуна. Отказались жить с опекуном потому что она им не дает деньги на личные расходы. Дети - инвалиды, обе глухонемые так же они жили у опекуна а прописаны были у мамы. Опекунша их не хотела прописывать. Сейчас она детей отправила в детский подростковый центр Лада, то есть они ей не нужны потому что деньги теперь сами получают и ей не дают. На момент когда они были не совершеннолетние опекун получал деньги и тратила их на свои средства. То есть мы все дети вернулись обратно к маме и в аварийный дом. ПРОСИМ ВАС ПОМОЧЬ НАМ С ЖИЛЬЕМ.  С уважением я - Марина А. и двое моих не совершеннолетих детей, мои сестры – Алена Ш., Анастасия А.



Обращение от Надежды Ф. от 16.12.2011

Здравствуйте Меня зовут Надежда я работаю в детской поликлинике суть моего обращения заключается в том: Я пришла к нам на работу спросить про детские подарки для детей так как раньше всегда их давали но менеджер по кадрам сказал что кто сидит в декретном отпуске подарки дети не получат я сижу в декрете с четвёртым ребёнком и получается что мои старшие дети из-за того что я сейчас не работаю а сижу дома по уходу за маленьким ребёнком лишены радости которая бывает раз в год Получается экономия бюджета за счёт детей Раньше всегда давали А если бы я работала то для детей нашли бы средства Разве это правильно и справедливо ведь дети не виноваты что их мама в декрете Заметьте в Муниципальном учреждении в Детской поликлинике так поступают с детьми сотрудников И где искать справедливость не понятно Просто очень обидно что с каждым годом надеешься на лучшее а выходит наоборот На детях стали экономить Спасибо вам заранее что прочитали моё письмо С наступающим Новым годом И пусть другим детям повезёт больше чем моим.



Обращение от Светланы Д. от 14.12.2011

Как заставить должника по алиментам платить? Имею двух несовершеннолетних детей, а бывший муж не платит на них алименты и имеет задолженность более двухсот тысяч. Судебные приставы бездействуют несмотря на мои неоднократные обращения, и в просьбе возбудить уголовное дело по ст. 157 мне было отказано за отсутствием состава преступления. Тот же результат был и после обращения с жалобой в прокуратуру. После проведенной дополнительной проверки мне снова было отказано, а бывший муж как не платил так и не платит. Как мне быть? Куда обращаться? Муж проживает в г. Новоуральске(запретная зона).

Внимание!

Статистика

Ненудные советы

Перейти в раздел

Родителям о детях

В этом разделе мы будем делиться с вами опытом родителей в непростом деле воспитания своих детей

Перейти в раздел

Конкурс городов

Перейти в раздел

Developed by JoomVision.com