Developed by JoomVision.com

Новое в рубриках

Перейти в раздел

Лекционный зал

Перейти в раздел

Перейти в раздел
Перейти в раздел
Осторожно, игрушка!

Представляем вашему вниманию проект «Осторожно, игрушка!».

В рамках этого проекта мы будем вам рассказывать о том, какие опасности могут представлять для детей обычные, на первый взгляд, игрушки.

Если вы столкнетесь с подобным случаем, когда купленная вами игрушка может нанести ребенку вред, то пишите нам на почтовый ящик Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript и присылайте фотографии с ее описанием (желательно указать данные производителя).



Источник: городской портал Екатеринбурга 66.ru
Фото: Елена Мамонтова

На коробке предлагалось окунуться в затягивающую игру всем в возрасте от 7 до 99.



Лексика и орфография автора сохранены

Вчера мне на почту пришло письмо интересного содержания. В нём один из читателей блога рассказал о том, какую игру обнаружил в айдапе своего чада. Прочитав его рассказ, я сначала было не поверил. Но после того как он прислал мне кадры этой игры — сомнений не осталось.



На Ставрополье прокуратура проводит проверку. На прилавках магазина появилась настольная игра для детей, которая предлагала малышам совсем не детские развлечения.



24 декабря 2013 года в детское отделение Чебаркульской городской больницы был доставлен годовалый ребенок с признаками отравления препаратами бытовой химии.

Внимание!

Статистика

Ненудные советы

Перейти в раздел

Родителям о детях

В этом разделе мы будем делиться с вами опытом родителей в непростом деле воспитания своих детей

Перейти в раздел

Конкурс городов

Перейти в раздел

Developed by JoomVision.com