Developed by JoomVision.com

Новое в рубриках

Перейти в раздел

Лекционный зал

Перейти в раздел

Перейти в раздел
Перейти в раздел
Главная → Пресс-центр →
СМИ о нас


2011.10.11 Дарья Базуева. Областная газета

На съезде, который проходит в эти дни в Москве, собрались Уполномоченные по правам ребёнка из 74 регионов России. Они обсудят наиболее злободневные темы в сфере защиты прав детства.



Андрей Гусельников. Комсомольская правда. Екатеринбург. Новости 24

Раньше приходилось пробираться к зданию через грязь и сугробы, теперь мама привозит Ксюшу прямо к школьному крыльцу.



Светлана Добрынина. "Российская газета" - Федеральный выпуск №5595 (219)

Закрыть частный детский сад "Улыбка" в Екатеринбурге потребовала прокуратура Свердловской области.


2011.09.27. Информационно-аналитический портал АПИ

За состоянием здоровья детей, пострадавших во время взрыва на Стачек, 55, следят не только медики. Ситуация взята на контроль уполномоченным по правам ребёнка в Свердловской области Игорем Мороковым.

«Сотрудники оперативного сектора держат ситуацию под контролем. Мы предложили родителям помощь юридического, организационного характера. Информацию о текущем состоянии здоровья детей я не имею права разглашать. Скажу только, что их переводят из одного отделения в другое, и врачи пока запрещают нам посещения», - рассказал корреспонденту АПИ Игорь Рудольфович.



Комсомольская правда Екатеринбург. 24 сентября 2011 г.
Наталия Лукиных.
Фото Алексея Булатова

 

Так считает Уполномоченный по правам ребенка в Свердловской области Игорь Мороков.

Разговор в прямом эфире радио «КП» прошел при свечах. За несколько минут до начала программы в редакции погас свет. От аккумуляторов работали только микрофоны.

- Есть такой способ общения, называется «свечка». Такое часто устраивают в детских лагерях. Люди собираются и при свечах говорят о самом сокровенном. В такой атмосфере нужно говорить только то, что думаешь, - обстоятельства не испугали Игоря Морокова.



Корр. ИТАР-ТАСС Анна Маринович

Уполномоченный по правам ребенка в Свердловской области Игорь Мороков предложил внести в школьную программу разделы, обучающие детей защите от насильников. Об этом он сообщил сегодня на пресс-конференции в региональном информационном центре «ТАСС-Урал».



2011.09.07. Информационно-аналитический портал АПИ

Рост преступлений сексуального характера в отношении несовершеннолетних отмечают российские власти. Ситуация видна и в сообщениях региональных СМИ: информация о случаях педофилии появляется в новостных лентах с завидной регулярностью. Уполномоченный по правам ребенка в Свердловской области Игорь Мороков рассказал корреспонденту АПИ, какой должна быть эффективная система защиты детей от насилия, и с чем связан скачок активности педофилов.



2011.08.25 Ольга Барматова ИА "Глобус"

Уполномоченный по правам детей Свердловской области Игорь Мороков во время своего визита в Серов в конце минувшей недели побывал в Кадетской школе-интернате.


2011.08.25 Ольга Барматова ИА "Глобус"

Семеро серовчан побывали на приеме у Уполномоченного по правам ребенка области Игоря Морокова, который в среду и четверг находится с визитом в Серове. Людей интересовали вопросы получения гражданства для детей, усыновления и получения места в детском саду.

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 Следующая > Последняя >>

Внимание!

Статистика

Ненудные советы

Перейти в раздел

Родителям о детях

В этом разделе мы будем делиться с вами опытом родителей в непростом деле воспитания своих детей

Перейти в раздел

Конкурс городов

Перейти в раздел

Developed by JoomVision.com