Developed by JoomVision.com

Новое в рубриках

Перейти в раздел

Лекционный зал

Перейти в раздел

Перейти в раздел
Перейти в раздел
Родителям о детях

 

Официальный взгляд Уполномоченного по правам ребёнка на рассматриваемые проблемы может не совпадать с мнениями авторов статей



Можно ли заниматься самолечением, что нужно знать об антибиотиках и почему лекарства нельзя мерить столовыми ложками?



Родители всё чаще прибегают к новейшим технологиям, чтобы максимально полно следить за жизнью своих детей. Психологи рассказали ТАСС о возможных негативных последствиях такой избыточной заботы



Сегодня многие родители не видят ничего страшного в том, что их дети смотрят кино не по возрасту. И даже хвалятся этим: «Ой, да мой ничего не боится!» О том, чем на самом деле грозит «взрослый» контент, рассказывает детский психолог и психотерапевт Татьяна Кржановская.



2017.11.13 deti.mail.ru. Марина Лепина.

«Дети-сироты и дети, лишенные родительского попечения» – так о них пишут в официальных документах. Во второй понедельник ноября во всем мире отмечают День сирот. О детских домах и о родительской любви – история Кирилла и его приемной мамы Алеши.



Многие мамы до сих пор охотно используют в лечении «от простуды» народные средства. Однако далеко не все они безопасны для детей.

Педиатр Наталья Суворова рассказала о том, какие методы и рецепты народной медицины подходят детям, а какие, наоборот, могут быть опасны для здоровья.

Внимание!

Статистика

Ненудные советы

Перейти в раздел

Родителям о детях

В этом разделе мы будем делиться с вами опытом родителей в непростом деле воспитания своих детей

Перейти в раздел

Конкурс городов

Перейти в раздел

Developed by JoomVision.com