Developed by JoomVision.com

Новое в рубриках

Перейти в раздел

Лекционный зал

Перейти в раздел

Перейти в раздел
Перейти в раздел
Родителям о детях

 

Официальный взгляд Уполномоченного по правам ребёнка на рассматриваемые проблемы может не совпадать с мнениями авторов статей



Все мамы и папы, воспитывая своих детей, хотят как лучше – а получается так, как получается. В чём мы, желая своему ребёнку добра, всё-таки перегибаем палку?



2017.04.20 66.RU. Анастасия Фортуна.

На родительских форумах то и дело возникают темы с таким вопросом. Корреспондент 66.RU разбирался, как можно убрать из класса неадекватного ученика. Спойлер: сделать это можно, только если объединятся все родители.



Все родители мечтают вырастить своего ребёнка счастливым – и в то же время большинство мам и пап, желая малышам самого лучшего, допускают промахи. Психолог Екатерина Хломова рассказывает, в чем мы чаще всего ошибаемся.



За последние 100 лет медицина достигла больше, чем за все предыдущие тысячелетия. Врачи научились успешно справляться с болезнями, о лечении которых раньше не могли и мечтать. Тем не менее, около 30% россиян по-прежнему пользуются услугами целителей и методами народной, альтернативной медицины. Последствия часто бывают неприятными, особенно если нетрадиционные методики применяются у детей.



Интернет-форумы и группы в соцсетях, где мамы делятся своим опытом и просят совета, могут быть не совсем безобидны. Чего стоит опасаться? Рассказывает наш автор Ольга Выходченко.

Внимание!

Статистика

Ненудные советы

Перейти в раздел

Родителям о детях

В этом разделе мы будем делиться с вами опытом родителей в непростом деле воспитания своих детей

Перейти в раздел

Конкурс городов

Перейти в раздел

Developed by JoomVision.com