Developed by JoomVision.com

Новое в рубриках

Перейти в раздел

Лекционный зал

Перейти в раздел

Перейти в раздел
Перейти в раздел
Родителям о детях

 

Официальный взгляд Уполномоченного по правам ребёнка на рассматриваемые проблемы может не совпадать с мнениями авторов статей



Мысли о том, как справится мой муж с ролью отца, посещали меня еще во время беременности. Позже мне попалась на глаза статья о том, как папа может успокоить расплакавшегося грудничка. Советы давались самые простые: потрясти погремушку, спеть песенку, покачать... Особенно хороша была последняя рекомендация: если ничего не помогает – отнесите ребенка маме!



Нет ничего страшнее и беспощаднее, чем детская жестокость, часто говорят взрослые. То тут, то там встречаются сообщения о преступлениях, участниками которых стали подростки. Школьники часто снимают видео своего насилия. Почему в благополучных семьях вырастают морально-нравственные монстры? Попробуем найти корень этого зла.



Если ребенок всегда и во всем подчиняется воле родителей – это не только редкое исключение из правил, но и возможный повод для беспокойства. Однако непослушание грозит «неоперившемуся птенцу» не меньшими неприятностями. Это очевидно для мам и пап, но для детей – далеко не всегда. Почему так происходит?



Слово «экзамен» переводится с латинского как «испытание». Современная действительность такова, что различные экзаменационные испытания человеку приходиться выдерживать в течение всей своей жизни – это условие профессиональной состоятельности и успешной карьеры. Правильный психологический настрой немаловажный фактор успеха, однако он предполагает наличие у человека определенных умений.



О сексуальных домогательствах говорить очень нелегко. Уже одна только мысль о том, что кто-то может причинить вред вашему ребенку таким образом, наверняка, заставляет вас почувствовать себя дурно.

Внимание!

Статистика

Ненудные советы

Перейти в раздел

Родителям о детях

В этом разделе мы будем делиться с вами опытом родителей в непростом деле воспитания своих детей

Перейти в раздел

Конкурс городов

Перейти в раздел

Developed by JoomVision.com