Developed by JoomVision.com

Новое в рубриках

Перейти в раздел

Лекционный зал

Перейти в раздел

Перейти в раздел
Перейти в раздел
Родителям о детях

 

Официальный взгляд Уполномоченного по правам ребёнка на рассматриваемые проблемы может не совпадать с мнениями авторов статей



Знание иностранного языка давно прекратило быть просто модной тенденцией. Это необходимость.



Воспитывать человека интеллектуально, не воспитав его нравственно – значит вырастить угрозу для общества.



Начинается учебный год. Может быть, не в этом году, но очень скоро наши детсады и школа будут предлагать новые программы обучения. Об одной из них я бы хотел предупредить родителей.



Эксперты: мальчика не воспитать без военных игрушек

О том, нужно ли отказывать ребенку в танчиках, солдатиках и пистолетах, а также - в чем именно их вред или польза и что чаще всего покупают сыновьям современные родители РИА Новости рассказали эксперты.



Уже давно почти во всех СМИ пропагандируется установка, что нужно стремиться к высокому уровню жизни. Что лучше иметь одного ребенка, но дать ему все и обеспечить этот самый «высокий уровень жизни». Для людей желающих много детского смеха в своем доме, либералы придумали специальный термин, чтобы отбить желание иметь много детей — «плодить нищету».



Я думаю, эта проблема знакома многим мамочкам.
- Лена, собирай игрушки! – истошно кричит мама, глядя на часы.
Перевалило за десять вечера. Мама оправдывает себя тем, что ребенку завтра рано вставать.



Для многих родителей очевидно, что большую роль в воспитании их детей играют мультипликационные фильмы, а стало быть, от того какие мультики смотрят наши дети зависит их поведение и мировоззрение.



Новая жизнь, как известно, начинается с понедельника. Новая жизнь ученика — с первого сентября. Август – финишная прямая летних каникул. Лето – время, когда дети на зависть взрослым могут наслаждаться отдыхом или просто ничего не делать. Как начать учебную жизнь с новыми силами и сделать их источник неиссякаемым?



Лариса Саенко рассказывает подробности техасской трагедии трех усыновленных сирот с Урала.



По словам психолога, полная семья для воспитания ребенка больше не нужна

«Мир стремительно несется неизвестно куда, и, естественно, люди, которые несутся с ним, упираются», – так объяснила газете ВЗГЛЯД рост консервативных настроений семейный психолог Екатерина Мурашова. По ее словам, конфликт поколений сегодня выглядит иначе, чем раньше, а главным фронтом изменений остается семья.

Внимание!

Статистика

Ненудные советы

Перейти в раздел

Родителям о детях

В этом разделе мы будем делиться с вами опытом родителей в непростом деле воспитания своих детей

Перейти в раздел

Developed by JoomVision.com