Developed by JoomVision.com

Новое в рубриках

Перейти в раздел

Лекционный зал

Перейти в раздел

Перейти в раздел
Перейти в раздел
Родителям о детях

 

Официальный взгляд Уполномоченного по правам ребёнка на рассматриваемые проблемы может не совпадать с мнениями авторов статей



Елена Кучеренко – об одной частой родительской ошибке и способах ее исправления.

Вчера был самый тяжелый день в моей жизни! Да! Так больно мне не было никогда – ни в детстве, ни когда-либо потом.



Януш Корчак — выдающийся педагог, писатель, врач и общественный деятель, который отказался спасти свою жизнь трижды.



Мы привыкли не особо придавать значение сказанным словам. Тем более, если обращаемся к своим детям. Нам кажется, что накричать на ребенка — это способ воспитания, и совсем не придаем значения тому, что чувствует наш малыш. Ведь мы считаем, что имеем право поступать с детьми так, как считаем нужным, а дети должны нас слушаться и во всем повиноваться.



Некоторые дети, немного отличаясь от других, немедленно становятся жертвами школьных издевок, предметом глумления своих одноклассников. Помощи таким ученикам ждать практически неоткуда — учителя и родители способны остановить издевательства лишь на время. Чтобы достичь более весомых результатов, необходимо изменить детей изнутри, с самого детства воспитывая в них состарадание и благородство. Одна учительница поделилась своим необычным опытом в социальных сетях:



Рассказ молодой учительницы, которая столкнулась с редким на сегодня традиционным и правильным воспитанием, прививающим девочкам скромность и трудолюбие. Строгий, но справедливый отец воспринимается больным обществом как тиран и деспот.

Внимание!

Статистика

Ненудные советы

Перейти в раздел

Родителям о детях

В этом разделе мы будем делиться с вами опытом родителей в непростом деле воспитания своих детей

Перейти в раздел

Конкурс городов

Перейти в раздел

Developed by JoomVision.com