Developed by JoomVision.com

Новое в рубриках

Перейти в раздел

Лекционный зал

Перейти в раздел

Перейти в раздел
Перейти в раздел
Родителям о детях

 

Официальный взгляд Уполномоченного по правам ребёнка на рассматриваемые проблемы может не совпадать с мнениями авторов статей



Ваш трехлетний ребенок укусил за руку своего лучшего друга? Вы в ужасе и растерянности?



Кто из нас в детстве, затаив дыхание, не следил за приключениями Малыша и Карлсона? Вместе с ними мы проказничали, веселились и грустили. А теперь, сами став родителями, мы можем почерпнуть из этих повестей немало стоящих уроков для взрослых.



Ребёнок проявляет агрессию, обижает сверстников, не слушается маму, постоянно чего-то боится и тревожится. Возможно, он страдает расстройством привязанности. Об этом следует знать каждой маме.



Всё своё детство мы слышали фразу: «Время девять. Детям пора спать!»

Постепенно привычки меняются, причем не только у взрослых, но и у детей. Если раньше в 9 вечера мы уже лежали в кровати, то современного ребёнка в это время тяжело уговорить даже надеть пижаму.



Теплый летний день… Городской парк. Я присел на скамейку, наслаждаясь ласковым солнышком, наверное, последних в этом году солнечных денечков. Рядом беседовали две молодые энергичного вида мамочки с малышами полутора-двух лет. Случайно подслушал отрывок их разговора, который заставил меня задуматься.

Внимание!

Статистика

Ненудные советы

Перейти в раздел

Родителям о детях

В этом разделе мы будем делиться с вами опытом родителей в непростом деле воспитания своих детей

Перейти в раздел

Конкурс городов

Перейти в раздел

Developed by JoomVision.com