Developed by JoomVision.com

Новое в рубриках

Перейти в раздел

Лекционный зал

Перейти в раздел

Перейти в раздел
Перейти в раздел
Родителям о детях

 

Официальный взгляд Уполномоченного по правам ребёнка на рассматриваемые проблемы может не совпадать с мнениями авторов статей



По сути все наши воспитательно-образовательные действия преследуют одну большую цель – сделать ребенка идеальным. Ну или почти идеальным. Чтобы лучше учился, всегда слушался, быстро наводил в комнате порядок, чтобы сам делал уроки, заводил себе правильных друзей и вообще был молодцом. Но всегда ли это хорошо?



Экзистенциальный психолог Анетта Орлова — о том, чем опасны для общества гламурные стандарты



Конечно, все многодетные семьи очень разные. Однако «выживание» в большой семье диктует определённые законы и принципы воспитания, многие из которых могут оказаться полезными и для тех, кто воспитывает только одного ребёнка.



Лето – чудесная пора не только для долгих прогулок на свежем воздухе, дачных приключений, пикников на природе и поездок к морским берегам, это ещё и прекрасное время для укрепления здоровья и иммунитета детей. Однако в этом деле очень легко перестараться и навредить.

 



Лето – единственный сезон в наших широтах, когда ребёнок может восстановиться после череды простуд и укрепить иммунитет. Но для этого важно сохранить правильный режим дня, скорректировав его так, чтобы малыш не спал до обеда и проводил время с пользой.

Внимание!

Статистика

Ненудные советы

Перейти в раздел

Родителям о детях

В этом разделе мы будем делиться с вами опытом родителей в непростом деле воспитания своих детей

Перейти в раздел

Конкурс городов

Перейти в раздел

Developed by JoomVision.com