Developed by JoomVision.com

Новое в рубриках

Перейти в раздел

Лекционный зал

Перейти в раздел

Перейти в раздел
Перейти в раздел
Родителям о детях

 

Официальный взгляд Уполномоченного по правам ребёнка на рассматриваемые проблемы может не совпадать с мнениями авторов статей



Только пройдет одно ОРЗ – и через несколько дней ребёнок снова шмыгает носом. В аптеках родителей узнают в лицо. Приходится постоянно брать на работе больничный. Мама и папа решают: как только на улице станет теплее и "сезон простуд" пройдет, будем укреплять иммунитет – закаляться. Какие ошибки родители допускают чаще всего?



В последнем кусочке самая сила, доедай, а то не вырастешь? Чем грозит такой подход к питанию?



Каждый день, каждую минуту наших детей подстерегает огромное количество опасностей – неадекватные незнакомцы на улицах, «группы смерти» в интернете. Угроза может исходить даже от близких людей, и справиться с ней ребёнок сможет только чётко зная, как действовать в той или иной ситуации. К кому обратиться за помощью, если ты потерялся? Когда не нужно слушаться взрослых? Как вести себя в социальных сетях? На эти вопросы отвечают волонтеры поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт».



Тему любви и секса просто невозможно обойти в процессе воспитания детей. Вы можете не задумываться о том, в какую спортивную секцию отдать своего ребёнка и никогда не обсуждать с ним, какой язык ему больше нравится учить – английский или китайский, но побеседовать с подрастающим поколением о половой жизни нужно обязательно.



Всё больше и больше родителей по всему миру выбирают либеральный подход к воспитанию. Но так ли он хорош?

Внимание!

Статистика

Ненудные советы

Перейти в раздел

Родителям о детях

В этом разделе мы будем делиться с вами опытом родителей в непростом деле воспитания своих детей

Перейти в раздел

Конкурс городов

Перейти в раздел

Developed by JoomVision.com