Developed by JoomVision.com

Новое в рубриках

Перейти в раздел

Лекционный зал

Перейти в раздел

Перейти в раздел
Перейти в раздел
Рубрика «Реплика»

На итальянском языке слово replica
происходит от латинского replico –
т.е. возражаю.


На этой странице сайта я, Уполномоченный по правам ребёнка в Свердловской области Игорь Мороков, буду возражать различным досужим домыслам, измышлениям и прочей информации, которая несёт в себе недостоверность и искажения фактического состояния дел в России и Свердловской области в детских вопросах, а также обращать внимание на равнодушие взрослых, которое несёт вред нашим детям. А поводом для создания этой рубрики стала информация, которой я возразил в своей первой реплике.



В течение всего 2012 года специалисты Аппарата Уполномоченного по правам ребёнка, осуществляя проверки деятельности детских учреждений, напоминали их руководителям и давали им рекомендации по вопросам защиты детей от информации, несущей вред их нравственному и духовному развитию.



Вчера, 27 марта, на региональном телеканале АТН прошел сюжет о прошедшей в Екатеринбурге конференции, посвященной насилию в семье, в которой приняли участие и рассказали о своем подходе в решении этой проблемы представители британских общественных организации.

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Следующая > Последняя >>

Внимание!

Статистика

Ненудные советы

Перейти в раздел

Родителям о детях

В этом разделе мы будем делиться с вами опытом родителей в непростом деле воспитания своих детей

Перейти в раздел

Конкурс городов

Перейти в раздел

Developed by JoomVision.com