Developed by JoomVision.com

Новое в рубриках

Перейти в раздел

Лекционный зал

Перейти в раздел

Перейти в раздел
Перейти в раздел
Помощь беженцам с Украины

Уважаемые посетители сайта Уполномоченного по правам ребёнка в Свердловской области!

Все мы переживаем из-за трагических событий на Украине. У многих из нас есть там близкие и знакомые, за которых мы волнуемся и готовы им помочь всем, чем можем. Убеждены, что жителей Свердловской области, равнодушных к этой национальной трагедии русских, украинцев и других народов, проживающих на юго-востоке Украины, у нас нет.

Именно поэтому Уполномоченным по правам ребёнка в Свердловской области И.Р. Мороковым было принято решение об открытии на сайте рубрики «Помощь беженцам с Украины», на котором будут размещаться информация для жителей области, которые хотят оказать какую-либо помощь пострадавшим людям, так и справочная информация для самих беженцев, которые прибыли на Средний Урал с Украины на временное или постоянное жительство.



По состоянию на 20 октября 2014 года в Свердловской области действует 31 пункт временного размещения беженцев с юго-востока Украины, в которых заселены 1 390 человек, в т.ч. 442 несовершеннолетних ребёнка.

Всего в Свердловской области в настоящее время зарегистрировано 6 766 беженцев, в т.ч. 1 572 ребёнка.



3 сентября 2014 года мы писали о четырехлетней Диане, родителей которой погибли на Старобешевской трассе, когда ехали в Донецк. Сама Диана тоже получила ранение и смогла выжить благодаря усилиям ополченца, который стал очевидцем трагедии и успел спасти девочку.



По состоянию на 6 октября 2014 года в Свердловской области действует 33 пункта временного размещения беженцев с юго-востока Украины, в которых заселены 1 460 человек, в т.ч. 468 несовершеннолетних детей.

Всего в Свердловской области в настоящее время зарегистрировано 6 428 беженцев, в т.ч. 1 515 детей.



По состоянию на 29 сентября 2014 года в Свердловской области действует 33 пункта временного размещения беженцев с юго-востока Украины, в которых заселены 1 409 человек, в т.ч. 464 несовершеннолетних детей.

Всего в Свердловской области в настоящее время зарегистрировано 5 902 беженцев, в т.ч. 1 452 детей.



По состоянию на 22 сентября 2014 года в Свердловской области действует 32 пункта временного размещения беженцев с юго-востока Украины, в которых заселены 1 317 человек, в т.ч. 428 несовершеннолетних детей.

Всего в Свердловской области в настоящее время зарегистрировано 5 445 беженцев, в т.ч. 1 327 детей. Адреса действующих пунктов приведены в таблице.



25 августа 2014 г. в адрес Уполномоченного по правам ребёнка в Свердловской области Игоря Морокова обратился руководитель пункта временного размещения вынужденных переселенцев в Каменском районе Свердловской области с просьбой об оказании содействия многодетной семье, прибывшей в Россию из г. Харцызска Донецкой области.



По состоянию на 15 сентября 2014 года в Свердловской области действует 32 пункта временного размещения беженцев с юго-востока Украины, в которых заселены 1 330 человек, в т.ч. 428 несовершеннолетних детей.

Всего в Свердловской области в настоящее время зарегистрировано 5 596 беженцев, в т.ч. 1 378 детей. Адреса действующих пунктов приведены в таблице.



По состоянию на 8 сентября 2014 года в Свердловской области действует 29 пунктов временного размещения беженцев с юго-востока Украины, в которых заселены 1 319 человек, в т.ч. 441 несовершеннолетний ребёнка.

Всего в Свердловской области в настоящее время зарегистрировано 5 495 беженцев, в т.ч. 1 336 детей. Адреса действующих пунктов приведены в таблице.



Донецк, Макеевка

"Найдена девочка по имени ДИАНА, 4 года. По документам, найденным при ней, предположительно фамилия ПОПКОВА. Помогите найти родственников !!!

Внимание!

Статистика

Ненудные советы

Перейти в раздел

Родителям о детях

В этом разделе мы будем делиться с вами опытом родителей в непростом деле воспитания своих детей

Перейти в раздел

Developed by JoomVision.com