Developed by JoomVision.com

Новое в рубриках

Перейти в раздел

Лекционный зал

Перейти в раздел

Перейти в раздел
Перейти в раздел
Главная → Проекты → Конкурсы
Мы вместе сказку сотворим

Чуть меньше месяца осталось до подведения итогов по конкурсу «Мы вместе сказку сотворим». Мы от всей души благодарим участников: ребят – за то что они открыли в себе творческую искру и прислали нам свои замечательные рассказы и иллюстрации к ним; взрослых – за активную помощь и поддержку своих детей и воспитанников!

Напоминаем, что все, кто еще не успел, но хочет принять участие в конкурсе, могут прислать свои сказы до 22 мая 2017 года.

А с сегодняшнего дня мы начинаем публиковать в разделе конкурса работы ребят: стихи и прозу, тексты и картинки, рассказы и сказы. Публиковать будем частями, поскольку на конкурс поступило очень много заявок.

Уважаемые посетители сайта!

У вас есть уникальная возможность зайти в раздел конкурса и оценить детские работы, поддержать юных авторов и выразить свои впечатления от их творчества.

 

PS. форматирование текстов, орфография и пунктуация авторов сохранены



Однажды космонавты, блуждая по просторам Вселенной, наткнулись на очень странную планету. Планета была настолько серая, что на неё не хотелось садиться, но космонавты настолько устали, что выбора у них не оставалось. Оказалось, что планета называлась Лунополье. Жили на этой планете ужасные создания, внешне напоминающие людей, которые не следили за своей планетой, а думали, лишь только о себе.



Сияло солнце. Кругом цвели сады. Пели птицы и радовались животные. Природа была во всем своем великолепии.



В пути мы находились уже два дня. Впереди триста километров, а позади вдвое больше. Ехали мы медленно, все два дня дождь лил нам на зло. Машина была отнюдь не новой, потому то мы ползли по шоссе как улитки, вдобавок этот неприятный скрип. Еще пару дней назад я сочла эту поездку отличной идеей, но кто же знал, что погода будет настолько ужасной и машина будет так скрипеть.



Звезда – массивный газовый шар излучающий свет. Мы видим ее как маленький огонек в темном полотне пустоты. Во многих историях звезда – это мерцание надежды, поддержки и мечты. Пока что, человек не может дотронуться до нее, но во сне человек может все.



Шугаепова Карина, 10 лет. «Лесовичок и валенки»

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Внимание!

Статистика

Ненудные советы

Перейти в раздел

Родителям о детях

В этом разделе мы будем делиться с вами опытом родителей в непростом деле воспитания своих детей

Перейти в раздел

Конкурс городов

Перейти в раздел

Developed by JoomVision.com