Developed by JoomVision.com

Новое в рубриках

Перейти в раздел

Лекционный зал

Перейти в раздел

Перейти в раздел
Перейти в раздел
Главная → Проекты → Конкурсы
Мы вместе сказку сотворим

Чуть меньше месяца осталось до подведения итогов по конкурсу «Мы вместе сказку сотворим». Мы от всей души благодарим участников: ребят – за то что они открыли в себе творческую искру и прислали нам свои замечательные рассказы и иллюстрации к ним; взрослых – за активную помощь и поддержку своих детей и воспитанников!

Напоминаем, что все, кто еще не успел, но хочет принять участие в конкурсе, могут прислать свои сказы до 22 мая 2017 года.

А с сегодняшнего дня мы начинаем публиковать в разделе конкурса работы ребят: стихи и прозу, тексты и картинки, рассказы и сказы. Публиковать будем частями, поскольку на конкурс поступило очень много заявок.

Уважаемые посетители сайта!

У вас есть уникальная возможность зайти в раздел конкурса и оценить детские работы, поддержать юных авторов и выразить свои впечатления от их творчества.

 

PS. форматирование текстов, орфография и пунктуация авторов сохранены



Глава 1
Вступление

В одном обычном районе жили несколько одноклассников. Учились они в 6 «А» классе МКОУ СОШ №2 г. Нижние Серги. А звали ребят, которые стали героями моей сказки, Никита, Коля, Егор и Саша. Учились они как все: делали домашние задания, практически не опаздывали и т.д. А началось всё с того, что днём очень часто стали отключать электричество. Ребята обзвонили все энергокомпании, но результатов не добились и сами решили выяснить, куда стал пропадать свет.



Однажды, в преддверии празднования одного из самых важных праздников в нашей стране 9 Мая, моя мама пригласила наш класс в краеведческий музей посёлок Верхние Серги. Мы собрались небольшой группой из класса и отправились на экскурсию.



Есть на Урале местечко, вокруг которого сложено много легенд и слухов. Местечко, скажу я вам, очень загадочное и странное, но в то же время, интересное и очень красивое. Семь огромных скал - каменных великанов и одна скала напротив. Как будто застыли в камне семь братьев и сестра. Много людей здесь сгинуло. С северной стороны крутые и неприступные скалы. С южной стороны скалы пологие, очень живописные, покрытые лесами. С вершины открывается красивый вид на озеро, лесные массивы. Каждый, кто хоть раз увидит эту картину, никогда её не забудет. Раньше это были запретные места.



Идея: агитация против замены человеческого общения на компьютеризированные средства (смартфоны, планшеты), стремление донести до родителей мысль о том, что нельзя идти по пути наименьшего сопротивления и разрешать детям чрезмерное пользование данных средств.



Жила была лошадка по имени Марта. Ее так назвали, потому что она родилась ранней весной - в начале марта.

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Внимание!

Статистика

Ненудные советы

Перейти в раздел

Родителям о детях

В этом разделе мы будем делиться с вами опытом родителей в непростом деле воспитания своих детей

Перейти в раздел

Конкурс городов

Перейти в раздел

Developed by JoomVision.com