Developed by JoomVision.com

Новое в рубриках

Перейти в раздел

Лекционный зал

Перейти в раздел

Перейти в раздел
Перейти в раздел
Главная → Проекты → Конкурсы
Мы вместе сказку сотворим

Чуть меньше месяца осталось до подведения итогов по конкурсу «Мы вместе сказку сотворим». Мы от всей души благодарим участников: ребят – за то что они открыли в себе творческую искру и прислали нам свои замечательные рассказы и иллюстрации к ним; взрослых – за активную помощь и поддержку своих детей и воспитанников!

Напоминаем, что все, кто еще не успел, но хочет принять участие в конкурсе, могут прислать свои сказы до 22 мая 2017 года.

А с сегодняшнего дня мы начинаем публиковать в разделе конкурса работы ребят: стихи и прозу, тексты и картинки, рассказы и сказы. Публиковать будем частями, поскольку на конкурс поступило очень много заявок.

Уважаемые посетители сайта!

У вас есть уникальная возможность зайти в раздел конкурса и оценить детские работы, поддержать юных авторов и выразить свои впечатления от их творчества.

 

PS. форматирование текстов, орфография и пунктуация авторов сохранены



Измоденова Дарья, 6 лет. «"СТРАХИ – АХИ" из серии сказок по телефону»



Давным-давно за морями и океанами жил в болоте страшный Железный Монстр. Ненавидел он всё живое вокруг, злился, когда оживала природа и радовались этому люди, животные и птицы. Задумал Монстр уничтожить всё живое на земле и сделал атомные бомбы. Наделал их много-много, взял на крылья и полетел. Хотел бросить на солнце. Хотел потушить солнце, чтобы все погибли во мраке. Увидел это добрый мастер Данила и послал ласточек на борьбу против Железного Монстра. Взяли ласточки по искре солнечного огня в свои клювики и догнали Монстра. Бросили огонь на его крылья. Упал Железный Монстр в болото и сгорел вместе с бомбами. А солнышко еще ярче светит, согревает, играет. И ласточки весело щебечут, радуются. А на том месте, где сгорел Железный Монстр, сейчас возвышается гора из сверкающих под лучами солнца самоцветов. Там трудится и живет мастер Данила. За горой растет волшебный сад, туда прилетают ласточки и эльфы. И пусть всегда на нашей Земле светит солнце, поют птицы, и окружает нас мирное небо.



Жил-был в поле Василёк. Однажды он спрашивает у своего друга Одуванчика:



Пусик и Тяпа – два лучших друга. После недавних событий я это точно знаю. Расскажу все по порядку.



Жил в тайге первое лето тигренок по имени Кеша. Он был еще маленький, всего опасался, очень хотел стать таким же храбрым, как папа.

Внимание!

Статистика

Ненудные советы

Перейти в раздел

Родителям о детях

В этом разделе мы будем делиться с вами опытом родителей в непростом деле воспитания своих детей

Перейти в раздел

Developed by JoomVision.com