Главная → Пресс-центр → Новости
24.07.2013 версия для печати

Уполномоченный по правам ребёнка Игорь Мороков поздравил Ангелину с днем рождения

Многие помнят нашумевшую историю с несовершеннолетней воспитанницей детского дома с ограниченными возможностями здоровья – Ангелиной, из-за которой в средствах массовой информации и в интернете разгорелась бурная дискуссия – где ей делать операцию, за рубежом или в Свердловской области?

В конце апреля 2013 года девочка была в плановом порядке прооперирована в Уральском НИИ травматологии и ортопедии имени Чаклина. Операция прошла успешно. В послеоперационном периоде девочка принимала необходимые процедуры и усердно занималась лечебной физкультурой.

В настоящее время Ангелина со своими сверстниками отдыхает и восстанавливается в загородном лагере «Зелёный бор», откуда написала Уполномоченному по правам ребёнка о своих успехах и достижениях, которых она смогла достигнуть после проведённой операции.

На днях у Ангелины был день рождения, с которым её приехал поздравить Уполномоченный по правам ребёнка в Свердловской области Игорь Мороков. Уполномоченный вручил девочке свою поздравительную открытку и подарок, а в завершении беседы пообещал передать её письмо Павлу Алексеевичу Астахову.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Статистика

Ненудные советы

Перейти в раздел

Родителям о детях

В этом разделе мы будем делиться с вами опытом родителей в непростом деле воспитания своих детей

Перейти в раздел

КОНКУРС