Главная → Пресс-центр → Новости
12.08.2013 версия для печати

Частные детские сады

Весной 2013 года на волне особой актуализации вопросов, связанных с деятельностью частных детских садов в регионе, Уполномоченный по правам ребёнка в Свердловской области Игорь Мороков на официальном сайте в разделе «Реплика» высказал своё мнение об оплате и специфике работы и организации частных детских садов.

В опубликованных материалах Уполномоченный обратил внимание родителей на механизм формирование цены за посещение детского сада и предупредил об опасности, которая кроется в чрезмерной дешевизне ежемесячной оплаты, а также рассказал, на что в первую очередь нужно обратить внимание при выборе частного детского сада.

К сожалению, «вечная проблема» российский мам актуальна и по сей день. Для её решения региональные власти готовы не только возводить и возвращать детские сады детям, но и заручиться помощью индивидуальных предпринимателей, поддержав их не только финансами, но и советом.

В связи с этим на прошлой неделе в Екатеринбурге состоялся ликбез для бизнесменов, планирующих развиваться в сфере детского воспитания и образования, на котором, помимо всего прочего, им рассказали об обязательных требованиях к учреждениям по уходу за детьми и к полноценному детскому саду.

Полагаем, что следующий сюжет телекомпании АТН будет интересен и полезен не только родителям дошкольников.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Соцопрос

Соцопрос по
"деловой" коррупции

Статистика

Ненудные советы

Перейти в раздел

Родителям о детях

В этом разделе мы будем делиться с вами опытом родителей в непростом деле воспитания своих детей

Перейти в раздел