Главная → Задать вопрос → Все вопросы
03.10.2011 версия для печати

Подскажите куда лучше обратится

Обращение Дениса Л. от 29.09.2011

Подскажите куда лучше обратится (ребёнку 8 мес. медики 15 дгб , причинили вред из-за халатности. Последствия-удаление органов слева-придатки,труба,яичник. Думаю скажется на будущем.

Ответ: Рассмотрев Ваше обращение в адрес Уполномоченного по правам ребёнка в Свердловской области, сообщаю следующее.

Решение вопроса о квалифицированности, в том числе правильности постановки диагнозов и обоснованности действий медицинских работников, не входит в компетенцию Уполномоченного по правам ребёнка в Свердловской области. Функция оценки медико-социальной помощи, в том числе негосударственных медицинских учреждений, возложена на Федеральную службу по надзору в сфере здравоохранения и социального развития.

Рекомендуем Вам обратиться по Вашей проблеме в Управление Росздравнадзора по Свердловской области расположенное по адресу: г.Екатеринбург, ул. Попова, д.30; руководитель - государственный советник РФ 2 класса Трофимов Игорь Михайлович; тел.(343)371-63-62; эл.почта Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript .

В случае бездействия или неправомерных действий государственных органов, действующих в сфере здравоохранения, Вы можете вновь обратиться в адрес Уполномоченного по правам ребёнка в Свердловской области.


С уважением,
Руководитель аппарата Уполномоченного по правам ребёнка в Свердловской области
И.В. Паньков

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Статистика

Ненудные советы

Перейти в раздел

Родителям о детях

В этом разделе мы будем делиться с вами опытом родителей в непростом деле воспитания своих детей

Перейти в раздел

КОНКУРС