Главная → Пресс-центр → Новости
09.07.2012 версия для печати

Уполномоченный по правам ребёнка в Свердловской области выразил соболезнование жителям Краснодарского края

В связи с трагическими событиями на Кубани Уполномоченный по правам ребёнка в Свердловской области Игорь Мороков направил слова соболезнования в адрес Губернатора Краснодарского края А.Ткачёва.

В обращении говорится:

«Уважаемый Александр Николаевич!

7 июля войдёт в историю Краснодарского край как один из самых трагических дней. В результате ливневых дождей, обрушившихся на регион, в зоне затопления оказались десятки тысяч человек, из них - 6 тысяч детей.

Самое страшное – во время наводнения погибли люди. 160 человек уже никогда не вернутся домой, к своим родным и близким. Горе вошло во многие кубанские семьи. Стихия, как хищный зверь, обрушилась на города и станицы ночью, когда люди спали, не подозревая о грозящей опасности.

От имени Аппарата Уполномоченного по правам ребёнка в Свердловской области выражаю соболезнование родственникам погибших, желаю скорейшего выздоровления пострадавшим.

На долю Краснодарского края выпало тяжёлое испытание, но я глубоко убеждён, что жители Кубани проявят силу духа, чувства сплочённости и взаимовыручки и смогут преодолеть последствия стихии.

Уральцы, как и вся Россия, готовы оказать Вам и Вашим землякам помощь и поддержку».

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Статистика

Ненудные советы

Перейти в раздел

Родителям о детях

В этом разделе мы будем делиться с вами опытом родителей в непростом деле воспитания своих детей

Перейти в раздел