29.10.2018 версия для печати

Гайнулина Ксения, 9 лет.

Здравствуйте, меня зовут Ксения. Мне восемь лет. Я учусь в третьем классе. Хочу рассказать вам о любимых занятиях нашей семьи. Мы очень любим семейное время препровождение, стараемся выезжать и отдыхать вместе почаще на природе.

В этом году мы посетили Шихан. В переводе означает «гора». Когда мы туда приехали, я была поражена красотой природы, которая была настолько великолепна, что захватывало дух. Вода в реке была чистой и прозрачной, видно было даже как рыбки грелись на солнышке. Высокая скала нависала над рекой, как будто защищает ее! Словом - красота!

Бабушка рассказывала, как они раньше ездили сюда отдыхать, когда только поженились с дедушкой, а потом и с маленьким папой. Ничего практически не изменилось на этом месте, а мы приехали именно туда, куда ездили мои родные много лет назад. Мы сидели, разговаривали, любовались природной красотой. Бабушка с дедушкой рассказывали истории связанные с этим местом.

Когда мы вернулись домой, бабушка достала альбом с фотографиями и нашла те старые снимки, на которых было запечатлено это место! Было очень интересно сидеть, разглядывать фотографии и слушать бабушкин рассказ с поправками дедушки. Единственное, что мы не смогли увидеть, это навесной мост, который соединял берега. Я его увидела лишь на фотографии.

Мне очень нравится, когда мы вот так, всей семьей ездим в такие места, у которых есть прошлое, о которых могут рассказать что-нибудь интересное родители и бабушки с дедушками!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Статистика

Ненудные советы

Перейти в раздел

Родителям о детях

В этом разделе мы будем делиться с вами опытом родителей в непростом деле воспитания своих детей

Перейти в раздел

Конкурс