12.11.2018 версия для печати

Котельников Вячеслав, 15 лет. «Старший брат»

Что такое семья? Семья – это, где тебя любят.

Семья – это близкие люди. Семья – это вера, надежда и любовь.

Семья – это люди, которые помогут и поддержат в трудную минуту, ничего не требуя взамен.

Я, Котельников Вячеслав простой парень, который любит гулять, общаться с друзьями, играть в футбол, компьютерные игры. Хочу рассказать о моей семье. Моя семья – это мой брат Артур. Так получилось в жизни, что я живу со своим братом и его женой – Кристиной. Они любят, заботятся  друг о друге. У Кристины и Артура пока нет собственных детей, но я надеюсь, что у меня в ближайшем будущем появятся племянник или племянница.

Каждый день мой брат приходит домой после работы уставший и, он очень рад видеть, что дома его ждали с нетерпением, приготовив ужин и накрыв на стол. Артур человек с виду строгий, но в душе он мягкий, пушистый, любящий. Для нас с Кристиной желает самого лучшего и хочет, чтобы я рос на его примере - мужественным и сильным человеком.

За проделки в школе или плохие оценки мой брат не встречает меня с ремнем в руках прямо на пороге. У нас в семье принято беседовать друг с другом, мы обсуждаем нашу проблему, чтобы понять, почему произошло именно так, а не иначе.
Я очень люблю проводить все свое свободное время с моим старшим братом. Мне всегда интересно послушать его истории из жизни и взять для себя что-то на заметку.

В выходные дни мы ходим в кино или гуляем. Зимой катаемся на лыжах, на коньках.

В нашей семье мы стараемся всё делать вместе: решаем проблемы, получаем удовольствие от развлечений.Я очень люблю свою семью!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Статистика

Ненудные советы

Перейти в раздел

Родителям о детях

В этом разделе мы будем делиться с вами опытом родителей в непростом деле воспитания своих детей

Перейти в раздел

Конкурс