14.11.2018 версия для печати

Корытов Георгий, 14 лет. «Рассказ папы»

Меня зовут Егор Корытов , я живу в небольшой семье. Она делится на две ветви , одна по отцовской линии и по линии мамы . Так вот когда-то было эссе про « Герои моей семьи» тогда я написал про своего дедушку, который участвовал во второй мировой войне и единственный выжил в схватке с фашистами на одной из баз германских захватчиков . А сейчас я решил рассказать вам о том, что мне говорил мой папа очень много лет назад.

Он рассказал мне о его бабушке . Как он говорил, она была ведьма , жила она в доме ,который находился в деревне . Соседи боялись ходить к ней в гости и не хотели разговаривать и вообще встречать её . Многие говорили, что по ночам она никогда не спала , бродила по своей комнатке и творила всякую чертовщину . Ну всё-таки я думаю, что это байки от моего отца.        Ещё он говорил, что она и по сей день возможно ещё жива и колдует в своём старом домишке. Жуть, не правда ли? Ну а по маминой линии, это дедушка: Александр Горохов, воевавший во второй мировой войне, он легендарен тем, что провоевал с начало войны до её окончания и получил награду орден Красную звезду . Он попадал в плен к фашистам и сам в одиночку вернулся на чужом мотоцикле к себе на базу . Ну ,наверное, это всё . Возможно я неправильно понял значение слово «легенда» в этом случае , но надеюсь, что я написал правильно.

Легенды - всегда остаются в истории , я не хочу считать свою бабушку ( легендой ), так как это просто сказка , а вот дедушку можно назвать легендой, и он навсегда останется в моей памяти.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Статистика

Ненудные советы

Перейти в раздел

Родителям о детях

В этом разделе мы будем делиться с вами опытом родителей в непростом деле воспитания своих детей

Перейти в раздел

Конкурс