29.11.2018 версия для печати

Кулаков Никита, 8 лет. «Моя дружная семья»

Меня зовут Кулаков Никита Алексеевич, мне 8 лет, я ученик 2 класса  и  хочу рассказать Вам свою историю о моей дружной семье – семье военных.

Мой папа, Кулаков Алексей Юрьевич, родился в хорошо известном  селе Дивеево, Нижегородской области, которое славится своими святыми местами. Он прожил там до 18 лет, пока его не забрали служить в армию. Его  привезли служить в наш город Екатеринбург во внутренние войска МВД России. Через год службы, он понял, что армия – это его призвание и остался служить по контракту.

Моя мама родилась в городе Ижевск,  и  прожила там до 18 лет, а потом, в 1998 году приехала в город Екатеринбург для учебы и познакомилась с папой. В 1999 году они поженились.

В 2000 году родилась моя сестра Лена. Когда ей исполнилось 3 года, мама пошла служить в армию вместе с папой, так как ей очень нравилось, как служат солдаты, какая у них красивая форма. Она часто ходила с маленькой Леной на службу к папе и видела как красиво в воинской части, какой там порядок и дисциплина.

До 2009 года мама, папа и сестра жили в военном общежитии. А в 2010 году мы переехали в служебную квартиру, она была очень большая и просторная и находилась рядом с Уктусскими горками, куда мы всей семьей ходили часто кататься на лыжах и снегокате. Но потом родился я, и родители купили квартиру побольше.

Сейчас мы живем в центре города в самой лучшей квартире и очень счастливы. Папа получил звание «полковник», мама – «прапорщик» и у них много орденов и медалей за отличную службу. Недавно внутренние войска переименовали в войска национальной гвардии – «Росгвардия» - войска правопорядка, которые борются с преступниками и бандитами.

По выходным мы ходим всей семьёй гулять в парк «Зеленная роща», зимой - катаемся на коньках на стадионе «Юность». Часто ездим в лес и любуемся природой.

Я горжусь своей семьёй и когда вырасту, то тоже пойду служить в армию, защищать нашу Родину от врагов и бандитов, как папа и мама!

комментарии 

 
#1 Светлана 29.11.2018 14:11

Как хорошо, что есть такие крепкие семьи, в которых дети с раннего возраста хотят быть защитниками Отечества!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Статистика

Ненудные советы

Перейти в раздел

Родителям о детях

В этом разделе мы будем делиться с вами опытом родителей в непростом деле воспитания своих детей

Перейти в раздел

Конкурс