29.11.2018 версия для печати

Кучинский Александр, 12 лет. «Легенда моей семьи – мой прадедушка»

Я думаю, что в каждой семье есть легенды, которые рассказывают из поколения в поколение. В моей семье легендой является мой прадед, о котором мы говорим с гордостью.

Моего прадеда зовут Изотов Михаил Максимович, он родился 17 марта 1907 года в посёлке Каменском Новомосковского уезда в семье рабочего. Отучился в Днепропетровском индустриальном институте. В 1941 году он ушел на Великую Отечественную войну, после которой был награжден двумя орденами Ленина и медалями, среди которых «За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.».

На протяжении всей своей жизни мой прадед был справедливым и уважаемым в обществе человеком. В течение десяти лет он был начальником управления капитального строительства Свердловского областного исполнительного комитета Совета депутатов трудящихся. А в 1967 году был удостоен почетного звания «Заслуженный строитель РСФСР».

Мой прадед жил в большой и дружной семье, в которой каждый любил, ценил и уважал его. Он прожил долгую и счастливую жизнь в окружении своих близких.

Я горжусь, что в моем семейном роду был такой человек, как Изотов Михаил Максимович.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Статистика

Ненудные советы

Перейти в раздел

Родителям о детях

В этом разделе мы будем делиться с вами опытом родителей в непростом деле воспитания своих детей

Перейти в раздел

Конкурс