03.12.2018 версия для печати

Булатова Алина, 9 лет. «Семейная история от Алины Булатовой»

Наша семья необыкновенная, удивительная! Папа, например, почти всегда занимается самоообучением – он слушает вебинары о питании, о жизни древних славян, об устройстве мира и многое-многое другое…

Мама с увлечением ищет «корни» нашей семьи - Булатовых, Чупиных, а также корни родОв, близких к нашей семье.

У меня есть старший брат, Антон, ему 11 лет - любит выступать с хором своего колледжа, играть в футбол, а между этим он любит поесть и поспать…

Алина, то есть я (мне 9 лет), люблю участвовать в конкурсах, петь в хоре и, конечно, рисовать!

Агата – наша младшая сестра, ей 2,5 года, любит играть в догонялки, есть мороженое и всех частенько называет «фудяди» (по секрету расскажу -  это значит «фу, гадость!»). Кто ее знает, почему ей так нравится произносить это?

Еще у нас есть бабушка и дедушка, папа и мама нашего папы. У них есть трое взрослых детей и уже шестеро внуков. Дедушка Петя любит ходить на рыбалку, смотреть телевизор и выполняет много работы по дому. Бабушка Галя любит нянчить внуков и готовить. Мы любим приезжать к бабушке с дедушкой в Красноуфимск в любое время года.

Еще у нас есть трое двоюродных братьев, один из них Семен. Он тоже приезжает к бабушке и дедушке. Один раз мы с Семой покупали меленькому двоюродному братику Артему подарок ко дню рождения, и поссорились. Он купил крем, а я купила в подарок шампунь. А потом мы помирились, объединили подарки, и Артем был очень рад!

Родословное дерево нашей семьи

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Статистика

Ненудные советы

Перейти в раздел

Родителям о детях

В этом разделе мы будем делиться с вами опытом родителей в непростом деле воспитания своих детей

Перейти в раздел

Конкурс