03.12.2018 версия для печати

Фирстова Ева, 8 лет.

У меня большая и дружная семья. Я очень люблю свою семью.  Моя  бабушка   всю жизнь проработала в спорте, занималась легкой атлетикой, стрельбой, лыжами и настольным теннисом, также треть своей жизни отдала школе, была учителем физкультуры.

Спорт помог бабушке встретить дедушку.  Однажды одним морозным утром бабушка со своей командой лыжников  поехала на автобусе на лыжную турбазу. Там она встретила дедушку, но он ей сначала не понравился, так как не был сильным спортсменом. Бабушка бежала пять километров, а дедушка за это же время третий еле добегал. Каждый выходной они вместе приезжали на турбазу и бегали на перегонки на лыжах. Дедушка так ни разу и не обогнал бабушку.  Дедушка всегда улыбается, когда бабушка рассказывает эту историю.  А  когда у них родились трое дочерей, одна из них моя мама, то и они вместе уже всей семьей ездили на соревнования по городам России и ближнему зарубежью, однажды даже побывали на соревнованиях по настольному теннису в КНДР город Харбин. 

Дедушка научил меня стоять на лыжах. Каждую зиму мы вместе любим гулять по лесу на лыжах, а иногда дедушка катает меня на санках. Вместе нам так весело! Бабушка и мама часто показывают мне их медали и грамоты.  Я люблю спорт, посещаю художественную гимнастику, хочу быть такой же спортивной и красивой, как бабушка! Дедушка и бабушка до сих пор любят друг друга и говорят, что семья – это самое главное для каждого человека.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Статистика

Ненудные советы

Перейти в раздел

Родителям о детях

В этом разделе мы будем делиться с вами опытом родителей в непростом деле воспитания своих детей

Перейти в раздел

Конкурс