12.12.2018 напечатать

Мошкина Ксения, 7 лет

В каждой семье, наверное, есть свои легенды. Я вам расскажу легенду своей семьи. Мне её рассказал дедушка по папиной линии, когда я была ещё маленькой. Этот случай мне запомнился надолго. И в будущем эту историю я расскажу своим детям.

Мой дедушка родился и вырос в деревне Шайтанка Свердловской области. Однажды зимой, когда ему было 10 лет, он со своим сродным братом побежали в лес погулять. Их заметила его тётя Маруся, которая жила неподалёку. И решила их проучить, чтоб они одни без взрослых не убегали в лес. Она вывернула свою овечью шубу наизнанку и пошла навстречу им. Спряталась за дерево и начала рычать, как медведь. Дедушка услышали, а потом увидели и подумали, что это настоящий медведь, сильно испугались и побежали домой со всех ног, при этом они падали, вставали и снова бежали.

После этого случая, они боялись одни ходить в лес. Вот так и научила своих племянников тётя Маруся самостоятельно не ходить в лес.  А спустя несколько лет, она рассказала эту историю, как всё было на самом деле. И все долго смеялись. Поэтому в лесу далеко от родителей я не отхожу.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Вернуться вверх
Вернуться На главную