07.10.2021 версия для печати

Уполномоченный по правам человека и Руководитель Совета отцов Свердловской области обсудили деятельность активистов отцовского движения по защите конституционных ценностей

Рабочая встреча Уполномоченного по правам человека в Свердловской области Татьяны Мерзляковой с Руководителем Совета отцов Свердловской области Вячеславом Бальцевичем состоялась в преддверии Дня отца, отмечаемого в третье воскресенье октября.

День отца был установлен Указом Президента Российской Федерации Владимира Путина от 4 октября 2021 г. №573, в целях укрепления института семьи и повышения значимости отцовства в воспитании детей.

Вячеслав Бальцевич рассказал об активной гражданской позиции участников отцовского движения, направлениях деятельности областного Совета отцов, участии в реализации программ «Безопасность детства», «Наставничество» и «Ты не один».

В ходе встречи особое внимание было уделено роли Совета отцов Свердловской области в образовательном процессе в целях защиты прав детей и родителей.

Татьяна Мерзлякова, являясь членом сформированной Президентом России Рабочей группы по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию, а также участвуя в рабочей группе по мониторингу законодательства и его соответствию конституционным поправкам, отметила важное значение деятельности Федерального Совета отцов и Совета отцов Свердловской области в отстаивании базовых конституционных ценностей.

Источник

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Статистика

Ненудные советы

Перейти в раздел

Родителям о детях

В этом разделе мы будем делиться с вами опытом родителей в непростом деле воспитания своих детей

Перейти в раздел

Конкурс