18.10.2021 версия для печати

Первый Всероссийский день отца отметили в Екатеринбурге!

Вчера, отцы вместе с семьями собрались на спортивной площадке парка «Зелёная роща» для того, что бы в свободной, непринужденной обстановке на свежем воздухе совместно отметить этот определённый этап в позитивном изменении семейной, традиционной повестки России.

В начале папы с детьми постарше играли в футбол, параллельно другие отцы с самыми маленькими запускали водяные ракеты. Процессом руководил Фёдор Васильевич Мельников – многодетный отец, преподаватель дополнительного образования и руководитель кружка робототехники школы №15.

Далее между собравшимися было проведено многоборье на гимнастической перекладине по системе "Русский силомер". 60 секунд в "висе" на перекладине за которые нужно набрать максимальное количество баллов, выполняя различные по сложности в зависимости от способностей участника упражнения.

Завершился праздник чаепитием на свежем воздухе из заранее принесенных из дома термосов с булочками, конфетами и бутербродами. Таким образом, энергично, радостно и полезно провели День Отца, который должен стать всенародным семейным праздником с самыми широкими перспективами...

Напомним, Праздник учреждён в целях укрепления института семьи и повышения значимости отцовства в воспитании детей. Празднование Дня отца установлено Указом Президента Российской Федерации В.В. Путина в третье воскресенье октября.

Благодарю всех откликнувшихся на предложение собраться в этот знаменательный день! Особо хотелось бы отметить семью представителя Совета Отцов из ЗАТО "Свободный" Дениса Николаевича Головлёва – отца двух дочерей, офицера ракетных войск, который вместе со своей семьёй в полном составе приняли участие в мероприятии!!!

Руководитель Совета отцов Свердловской области
Вячеслав Бальцевич

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Статистика

Ненудные советы

Перейти в раздел

Родителям о детях

В этом разделе мы будем делиться с вами опытом родителей в непростом деле воспитания своих детей

Перейти в раздел

Конкурс