Уважаемые гости сайта!

В разделе «Дела и факты» мы публикуем наиболее характерные или сложные случаи, с которыми пришлось столкнуться Уполномоченному по правам ребёнка и сотрудникам его Аппарата. Публикация этих дел призвана проиллюстрировать, что в ряде происшествий знание человеком своих прав и своевременная помощь грамотных специалистов может спасти, казалось бы, самую отчаянную ситуацию.

Разумеется, что мы не имеем возможности публиковать все дела, количество которых во много раз больше приведенных в данном разделе примеров. Те, кто нуждается в статистической информации или более объёмном понимании работы Уполномоченного по правам ребенка, может посетить раздел «Библиотека/Доклады» и прочитать Ежегодные и специальные доклады Уполномоченного.

Редакция сайта www.svdeti.ru



29 апреля 2011 года сотрудниками Аппарата Уполномоченного по правам ребёнка в Свердловской области было принято сообщение о факте применения насилия со стороны преподавателя Свердловского областного музыкально-эстетического педагогического колледжа Журавлёва А.Ю. в отношении несовершеннолетнего учащегося Михаила Л. во время проведения занятий оркестра колледжа.

<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > Последняя >>

Статистика

Ненудные советы

Перейти в раздел

Родителям о детях

В этом разделе мы будем делиться с вами опытом родителей в непростом деле воспитания своих детей

Перейти в раздел

КОНКУРС